骨まで柔らかいってか、ちきしょー
鯖缶とかサクサク感が嫌いで食べないあたしに
ええ度胸や、喰うたるわい!かかってこんかい!来年にでも
うまーーい
骨?どこにあるか分からなかったー
でもひっくり返すと見える、箸でつつくと感触はあるのに
口に入れると全然分からない すごーーい
味噌煮大好きだけど、これはあなどれーーん
骨嫌いのお子様にも絶対大丈夫です
はぁはぁ・・・
いかん、無言で食い続けてもた
味が寂しいかと、炊き込みを作ったけど
白飯の方が良かったかも、うう、失敗
炊き込みが旨かっただけに、余計悔やまれる
あと、侮れなかったんが、ニラマン
け、旨ないわと、焼いたところが
もちもち感と肉と大量のニラが、グッジョブ!
海老は小さくて存在感無かったけど
これは、添え物じゃなくて、ちゃんとおかずでいける
なんで今日焼いてしもたんやー
や、旨かったからおーるおけー
ええ匂いで、酒を途中でやめてご飯食べてしまいました
今日は完敗!
□骨まで食べられるサバの味噌煮
□にらマン
□キャベツのサラダ
□小松菜のごま和え
□キャベツと玉ねぎのみそ汁
□ごぼうと人参とエノキの炊き込みご飯